Муниципальное унитарное предприятие города Хабаровска «Водоканал»
Россия, г. Хабаровск, Топографический пер., 12 aup@vodocanal.org (4212) 76-50-51 — единый телефон для обращений (4212) 73-83-61, 70-47-30 — диспетчерская (4212) 30-63-05 — факс Пн - пт с 8.30 до 17.30     Сб, вс – выходные дни. обеденный перерыв с 12.30 до 13.30
День рождения предприятия 28 июля 1907 года – первый пробный пуск воды в водопровод города Хабаровска
Победа «Водоканала» в командных соревнованиях 20 июня 2016

Победа «Водоканала» в командных соревнованиях

Физкультурники МУП города Хабаровска «Водоканал» заняли 1 место (набрав 416,5 очков) среди коллективов предприятий и организаций в краевом физкультурно- спортивном фестивале «Азарт. Здоровье. Отдых», на втором месте – команда Сбербанка (314,5 очков), на третьей ступеньке пьедестала почёта – спортсмены ДГК (195,5 очков). Об этом сообщили участники финального заседания организационного комитета, состоявшегося 18 июня 2016 года.

 

 

Подведены окончательные итоги XXIII летнего физкультурно-спортивного фестиваля «Азарт. Здоровье. Отдых» среди сильнейших команд Хабаровского краевого объединения организаций профсоюзов, прошедшего 11-12 июня в краевой столице.

 

Благодаря постоянно проводимым на предприятии спартакиадам «Водоканал» традиционно выставил на соревнования  наиболее многочисленные и хорошо подготовленные команды по всем видам спорта. Всего в состязаниях приняли участие 143 человека. 6 семейных команд внесли в копилку победы предприятия существенный вклад – 87 очков. Это – семьи Владимира Ромасько (служба главного механика), Александры и Ивана Шапошниковых, Николая Яремчука, Олеси и Владимира Бочаровых из цеха «Водоотведение», Антона Клименко (служба информационных технологий), Александра Кобзаря (авто-транспортный цех).

 

В ходе парада закрытия фестиваля сотрудники «Водоканала» регулярно поднимались на пьедестал почёта и получали заслуженные награды из рук лидеров краевого профсоюза. Золото, серебро и бронза – по итогам соревнований по стритболу. 1 и 3 место - в гиревом спорте; 1 и 3 место – по стрельбе из пневматической винтовки; второй результат по настольному теннису; третье место- в женском волейболе; бронза – в перетягивании каната.

 

Председатель профсоюзной организации предприятия Наталья Хомякова: «Наиболее зрелищными  и эмоциональными всегда являются соревнования по перетягиванию каната. В этом году традиционно наши силачи выступали в составе трёх команд, претендуя на призовые места. Приятно, что среди болельщиков были первые лица предприятия. Директор «Водоканала» Владимир Иванович Стеблевский, профсоюзный комитет и руководители цехов активно поддерживали наших спортсменов. Особая благодарность – спорт-менеджеру Геннадию Кальченко, который готовил команды и настраивал их на победу. Большое спасибо заместителю директора по социальным и общим вопросам Андрею Яковлевичу Белису – председателю оргкомитета спартакиады «Водоканала». Победы физкультурников предсказуемы, так как в целом организация развития физкультуры и спорта на предприятии находится на высоком уровне. Мы постоянно участвуем во всех городских и краевых соревнованиях. Недавно копилку кубков пополнила высшая награда мэра Хабаровска за победу в городской спартакиаде трудовых коллективов. Хочется пожелать нашим спортсменам здоровья и дальнейших побед!».


Возврат к списку